Kreative Menüs und Buffets für Ihre Veranstaltung

 

    • Menüvorschläge

    • Menü 1

      Preis pro Person 18,50 €

      VORSPEISEN:

      Hühnersuppe

      HAUPTGERICHT:

      Hähnchenbrust-Filet „Pariser Art“ - Schweinemedaillons - „Wiener“ Schnitzel

      SAUCEN:

      Champignoncreme-Sauce - Sauce Hollandaise - Curry-Sauce

      BEILAGE:

      Butterreis - Kroketten - Pommes-Frites - Salat-Variation

      DESSERT:

      Vanille-Eis mit heißen Kirschen

    • Menü 2

      Preis pro Person 26,50 €

      VORSPEISEN:

      Rinderkraftbrühe

      HAUPTGERICHT:

      Putenmedaillons - Schweinemedaillons - Rindersteak

      SAUCEN:

      Champignoncreme-Sauce - Pfeffer-Sauce - Curry-Sauce

      BEILAGE:

      Bratkartoffeln - Salzkartoffeln - Kroketten - Rösti - Gemüse

      DESSERT:

      Palatschinken

    • Menü 3

      Preis pro Person 31,50 €

      VORSPEISEN:

      Carpaccio auf Feldsalat

      HAUPTGERICHT:

      Rinderfilet - Schweinemedaillons - Zanderfilet

      SAUCEN:

      Champignon-Creme-Sauce - Kapern-Sauce - Pfeffer-Sauce

      BEILAGE:

      Wildreis - Rösti - Bratkartoffeln - Zuckerschoten - Broccoli - Spargel

      DESSERT:

      Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis und Sahne

    • Menü 4

      Preis pro Person 22,50 €

      VORSPEISEN:

      Tomatensuppe

      HAUPTGERICHT:

      Rindersteak - Schweinemedaillons - Hähnchen „Pariser Art“ - mit Mandeln

      SAUCEN:

      Champignoncreme-Sauce - Sauce Hollandaise - Pfeffer-Sauce

      BEILAGE:

      Pommes-Frites - Butterreis - Rösti - Kroketten - Gemüse

      DESSERT:

      Vanille-Eis mit heißen Kirschen

    • Buffetvorschläge

    • Buffet 1 ab 50 Personen

      Preis pro Person 16,50 €

      WARMER TEIL:

      Rindergulasch - Schweinebraten - Putengeschnetzeltes

      BEILAGE:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Butterreis - Kroketten - Salzkartoffeln - Nudeln

      SALAT:

      Salatvariation

      DESSERT:

      Mousse au Chocolat - Rote Grütze - Vanille-Sauce

    • Buffet 2

      Preis pro Person 23,50 €

      KALTER TEIL:

      Melone mit Schinken - Putenbrust in Scheiben garniert - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce - Hähnchenbrustfilet in Pfeffer-Sauce - Rumpsteak mit Pfeffer-Sauce

      BEILAGE:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Pommes-Frites - Kroketten

      SALAT:

      Salat der Saison mit Dressing

      DESSERT:

      Obstsalat - Rote Grütze mit Vanille-Sauce

    • Buffet 3

      Preis pro Person 22,00€

      KALTER TEIL:

      Spargel-Schinkenröllchen - Mozzarella auf Tomate - Schinkenplatte - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Gefüllte Pljeskavica mit Djuvecreis - Pute überbacken mit Käse - Rumpsteak mit Pfeffer-Sauce - Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce - Paprikaschoten gefüllt

      BEILAGE:

      Gemüse - Kartoffeln - Pommes-Frites - Kroketten - Djuvecreis

      DESSERT:

      Mousse au Chocolat - Bayrische Creme - Vanille-Sauce

    • Buffet 4

      Preis pro Person 24,00 €

      KALTER TEIL:

      Englische Roastbeef-Platte - Fischplatte - Schinken-Melone - Spargel-Schinkenröllchen - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Rinderbraten - Hähnchen „Pariser Art“ - Schweinemedaillons mit - Champignon-Rahmsauce - Fisch nach Wahl

      BEILAGE:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Spätzle - Kroketten - Reis

      DESSERT:

      Mousse an Chocolate - Mascarpone Birne - Vanille-Sauce

    • Buffet 5

      Preis pro Person 27,00 €

      KALTER TEIL:

      Schinkenplatte - Mozzarella auf Tomate - Käsespezialitäten - mit Trauben und Obst garniert - Antipasti-Platte - Carpaccio auf Feldsalat, Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Tortellini mit Spinat und Käse überbacken - Rumpsteak-Medaillons mit Pfeffer-Sauce - Maispouladenbrust - Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce - Lachssteak in einer feinen Riesling Sauce

      BEILAGE:

      Gemüse - Bohnen im Speckmantel -Röstis - Salzkartoffeln - Kroketten - Butterreis

      SALAT:

      Salatvariation

      DESSERT:

      Mousse au Chocolat - Panacota - Rote Grütze mit Vanille-Sauce