Kreative Menüs und Buffets für Ihre Veranstaltung
-
-
Menüvorschläge
-
Menüvorschlag 1
Preis pro Person 22,50 €VORSPEISEN:
Tomatensuppe
HAUPTGERICHT:
Rindersteak - Schweinemedaillons - Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ mit Mandeln
SAUCEN:
Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Pfeffersauce
BEILAGEN:
Gemüse - Butterreis - Rösti - Kroketten
DESSERT:
Vanilleeis mit heißen Kirschen
-
Menüvorschlag 2
Preis pro Person 22,90 €VORSPEISEN:
Hühnersuppe
HAUPTGERICHT:
Schweinemedaillons - Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ - Rotbarsch auf Krabben-Risotto
SAUCEN:
Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Senfsauce
BEILAGEN:
Salzkartoffeln - Butterreis - Kroketten - Salatvariation
DESSERT:
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder heiße Schokolade
-
Menüvorschlag 3
Preis pro Person 26,50 €VORSPEISEN:
Rinderkraftbrühe
HAUPTGERICHT:
Schweinemedaillons - Wiener Schnitzel - Rindersteak
SAUCEN:
Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Pfeffersauce
BEILAGEN:
Pommes-Frites - Gemüse - Rösti - Kroketten
DESSERT:
Karamellpudding oder Mousse au Chocolat
-
Menüvorschlag 4
Preis pro Person 28,90 €VORSPEISEN:
Kartoffelsuppe
HAUPTGERICHT:
Schweinemedaillons - Putensteak - Wiener Schnitzel - Rumpsteak
SAUCEN:
Champignoncremesauce - Paprika-Sahnesauce - Pfeffersauce - Sauce Hollandaise
BEILAGEN:
Bratkartoffeln - Gemüse - Rösti - Salatvariation
DESSERT:
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne oder mit heißen Kirschen
-
Menüvorschlag 5
31,50 €VORSPEISEN:
Antipasti - Carpaccio auf Feldsalat
HAUPTGERICHT:
Schweinemedaillons - Rinderfilet - Putensteak - Gebratenes Zanderfilet mit Gemüse
SAUCEN:
Champignoncremesauce - Pernodsauce - Pfeffersauce
BEILAGEN:
Bratkartoffeln - Wildreis - Rösti - Broccoli - Blumenkohl-Möhren - Rosenkohl
DESSERT:
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne oder mit heißen Kirschen
-
Buffetvorschläge
-
Buffetvorschlag 1
Preis pro Person 25,90 €KALTER TEIL:
Schinkenplatte - Tomate mit Mozzarella - Spargel-Schinkenröllchen -Brotkorb mit Butter
WARMER TEIL:
Rinderrolladen - Schweinebraten - Putensteak mit Käse überbacken
BEILAGEN:
Butterreis - Rotkohl - Kartoffelgratin - Rösti - Spätzle
SALAT:
Salatvariation
DESSERT:
Pistazienpudding - Rote Grütze mit Vanillesauce
-
Buffetvorschlag 2
Preis pro Person 26,90 €KALTER TEIL:
Melone mit Schinken - Schinkenplatte - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter
WARMER TEIL:
Schweinefilet in Champignonrahmsauce - Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce - Rumpsteak mit Pfeffersauce
BEILAGEN:
Gemüse - Kartoffelgratin - Pommes-Frites - Kroketten
SALAT:
Salat der Saison mit Dressing
DESSERT:
Obstsalat - Herrencreme - Vanille-Mousse
-
Buffetvorschlag 3
Preis pro Person 27,90€KALTER TEIL:
Spargel-Schinkenröllchen - Mozzarella auf Tomate - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter
WARMER TEIL:
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce - Putensteak überbacken mit Käse - Rumpsteak mit Pfeffersauce - Gefüllte Paprikaschoten
BEILAGEN:
Gemüse - Kartoffelgratin - Pommes-Frites - Kroketten
SALAT:
Salat der Saison mit Dressing
DESSERT:
Mousse au Chocolat - Bayrische Creme - Vanillesauce
-
Buffetvorschlag 4
Preis pro Person 28,90 €KALTER TEIL:
Fischplatte - Schinken-Melone - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter
WARMER TEIL:
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce - Rinderbraten -Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ - Rotbarsch auf Risotto
BEILAGEN:
Gemüse - Kartoffelgratin - Spätzle - Kroketten - Reis
SALAT:
Salat der Saison mit Dressing
DESSERT:
Mousse an Chocolate - Herrencreme - Vanillesauce
-
Buffetvorschlag 5
Preis pro Person 29,90 €KALTER TEIL:
Fischplatte - Schinkenplatte - Mozzarella auf Tomate - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Antipasti-Platte
WARMER TEIL:
Tortellini mit Spinat und Käse überbacken - Rumpsteak-Medaillons mit Pfeffersauce - Putensteak mit Sauce Hollandaise überbacken - Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce - Lachssteak in einer feinen Riesling-Sauce
BEILAGEN:
Gemüse - Bohnen im Speckmantel - Salzkartoffeln - Röstis- Kroketten - Butterreis
SALAT:
Salatvariation
DESSERT:
Mousse au Chocolat - Mascarpone-Himbeerquark - Panna-Cotta
-