Kreative Menüs und Buffets für Ihre Veranstaltung

 

    • Menüvorschläge

    • Menüvorschlag 1

      Preis pro Person 22,50 €

      VORSPEISEN:

      Tomatensuppe

      HAUPTGERICHT:

      Rindersteak - Schweinemedaillons - Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ mit Mandeln

      SAUCEN:

      Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Pfeffersauce

      BEILAGEN:

      Gemüse - Butterreis - Rösti - Kroketten

      DESSERT:

      Vanilleeis mit heißen Kirschen

    • Menüvorschlag 2

      Preis pro Person 22,90 €

      VORSPEISEN:

      Hühnersuppe

      HAUPTGERICHT:

      Schweinemedaillons - Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ - Rotbarsch auf Krabben-Risotto

      SAUCEN:

      Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Senfsauce

      BEILAGEN:

      Salzkartoffeln - Butterreis - Kroketten - Salatvariation

      DESSERT:

      Vanilleeis mit heißen Kirschen oder heiße Schokolade

    • Menüvorschlag 3

      Preis pro Person 26,50 €

      VORSPEISEN:

      Rinderkraftbrühe

      HAUPTGERICHT:

      Schweinemedaillons - Wiener Schnitzel - Rindersteak

      SAUCEN:

      Champignoncremesauce - Sauce Hollandaise - Pfeffersauce

      BEILAGEN:

      Pommes-Frites - Gemüse - Rösti - Kroketten

      DESSERT:

      Karamellpudding oder Mousse au Chocolat

    • Menüvorschlag 4

      Preis pro Person 28,90 €

      VORSPEISEN:

      Kartoffelsuppe

      HAUPTGERICHT:

      Schweinemedaillons - Putensteak - Wiener Schnitzel - Rumpsteak

      SAUCEN:

      Champignoncremesauce - Paprika-Sahnesauce - Pfeffersauce - Sauce Hollandaise

      BEILAGEN:

      Bratkartoffeln - Gemüse - Rösti - Salatvariation

      DESSERT:

      Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne oder mit heißen Kirschen

    • Menüvorschlag 5

      31,50 €

      VORSPEISEN:

      Antipasti - Carpaccio auf Feldsalat

      HAUPTGERICHT:

      Schweinemedaillons - Rinderfilet - Putensteak - Gebratenes Zanderfilet mit Gemüse

      SAUCEN:

      Champignoncremesauce - Pernodsauce - Pfeffersauce

      BEILAGEN:

      Bratkartoffeln - Wildreis - Rösti - Broccoli - Blumenkohl-Möhren - Rosenkohl

      DESSERT:

      Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne oder mit heißen Kirschen

    • Buffetvorschläge

    • Buffetvorschlag 1

      Preis pro Person 25,90 €

      KALTER TEIL:

      Schinkenplatte - Tomate mit Mozzarella - Spargel-Schinkenröllchen -Brotkorb mit Butter

      WARMER TEIL:

      Rinderrolladen - Schweinebraten - Putensteak mit Käse überbacken

      BEILAGEN:

      Butterreis - Rotkohl - Kartoffelgratin - Rösti - Spätzle

      SALAT:

      Salatvariation

      DESSERT:

      Pistazienpudding - Rote Grütze mit Vanillesauce

    • Buffetvorschlag 2

      Preis pro Person 26,90 €

      KALTER TEIL:

      Melone mit Schinken - Schinkenplatte - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Schweinefilet in Champignonrahmsauce - Hähnchenbrustfilet in Paprikasauce - Rumpsteak mit Pfeffersauce

      BEILAGEN:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Pommes-Frites - Kroketten

      SALAT:

      Salat der Saison mit Dressing

      DESSERT:

      Obstsalat - Herrencreme - Vanille-Mousse

    • Buffetvorschlag 3

      Preis pro Person 27,90€

      KALTER TEIL:

      Spargel-Schinkenröllchen - Mozzarella auf Tomate - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce - Putensteak überbacken mit Käse - Rumpsteak mit Pfeffersauce - Gefüllte Paprikaschoten

      BEILAGEN:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Pommes-Frites - Kroketten

      SALAT:

      Salat der Saison mit Dressing

      DESSERT:

      Mousse au Chocolat - Bayrische Creme - Vanillesauce

    • Buffetvorschlag 4

      Preis pro Person 28,90 €

      KALTER TEIL:

      Fischplatte - Schinken-Melone - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Brotkorb und Butter

      WARMER TEIL:

      Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce - Rinderbraten -Hähnchenbrustfilet „Pariser Art“ - Rotbarsch auf Risotto

      BEILAGEN:

      Gemüse - Kartoffelgratin - Spätzle - Kroketten - Reis

      SALAT:

      Salat der Saison mit Dressing

      DESSERT:

      Mousse an Chocolate - Herrencreme - Vanillesauce

    • Buffetvorschlag 5

      Preis pro Person 29,90 €

      KALTER TEIL:

      Fischplatte - Schinkenplatte - Mozzarella auf Tomate - Käsespezialitäten mit Trauben und Obst garniert - Antipasti-Platte

      WARMER TEIL:

      Tortellini mit Spinat und Käse überbacken - Rumpsteak-Medaillons mit Pfeffersauce - Putensteak mit Sauce Hollandaise überbacken - Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce - Lachssteak in einer feinen Riesling-Sauce

      BEILAGEN:

      Gemüse - Bohnen im Speckmantel - Salzkartoffeln -  Röstis- Kroketten - Butterreis

      SALAT:

      Salatvariation

      DESSERT:

      Mousse au Chocolat - Mascarpone-Himbeerquark - Panna-Cotta

x